Produtos
Mel de Uruçu-Amarela
Mel de abelha nativa produzido no estado do Pará
Mel maturado, produzido no Pará em região de Floresta Amazônica, da espécie Melipona flavolineata, que é uma abelha nativa sem ferrão conhecida como uruçu-amarela.
-
Mel de Jupará 40g R$ 25,00
-
Mel de Jupará 130g R$ 70,00
O que é mel maturado?
É o mel que passou por fermentação e apuração natural do seu sabor. A fermentação do mel de abelhas nativas é um processo natural que se inicia, dentro dos potes onde o mel é armazenado na colmeia e continua depois de colhido. Geralmente dura até 6 meses, quando se estabiliza. Primeiramente é armazenado em baldes alimentícios, e após 3 meses começa a ser envasado. No caso da abelha tiúba, fica doce mais suave, podendo ser ligeiramente ácido e até um pouco azedo. Deve ser armazenado fora da geladeira.
Veja Também
Mel de Jataí
Mel de abelha nativa produzido em São Paulo
Mel de Tiúba
Mel de abelha nativa produzido no estado do Maranhão
Mel de Jandaíra
Mel de abelha nativa produzido no Amazonas
Mel de Jupará
Mel de abelha nativa produzido no Amazonas
Mel de Uruçu-Amarela
Mel de abelha nativa produzido no estado do Pará
Extrato de Própolis de Mandaçaia
Extrato alcoólico de própolis da abelha mandaçaia, produzido no Meliponário AirbnBee.
Caixa para Jataí
Caixa INPA 12x12 cm
Caixa para Abelha das Orquídeas
Caixa para as abelhas solitárias
Solução Atrativa para Abelhas Sem Ferrão
Atrativo para capturar abelhas sem ferrão
Livro - Meliponicultura Básica para Iniciantes
Autora Dr. Genna Sousa
Livro - Tópicos Avançados em Meliponicultura
Autora Dr. Genna Sousa